木工刀具网

QQ登录

只需一步,快速开始

互动
互动
技术
技术
相关
相关
展示
展示
木工刀具网 门户 查看主题

木工刀具技术交流论坛积分等级说明(会员必看)

发布者: 文子 | 发布时间: 2009-2-13 21:18| 查看数: 50951| 评论数: 75|帖子模式

最新评论

leonnis 发表于 2011-7-1 09:14:19
初始门槛设置得太高了
162133301 发表于 2011-7-20 23:02:43
怎么联系版主呢,没有联系方式啊,发消息得等好久得
zhangmin 发表于 2011-7-24 08:23:24
新来的,希望能在这里学到更多的东西!
LIN666 发表于 2011-8-4 16:08:01
新来的,想快速加分滴呢~^_^
爵士 发表于 2011-9-21 15:11:08
多多学习{:soso_e100:}
woodfans 发表于 2011-10-19 18:21:59
学习了,好的,谢谢
quege 发表于 2011-11-23 22:01:13
新来学习学习规矩
luoxiongwei2008 发表于 2011-11-24 17:08:17
新人报到,能否送新人一点积分啊!!!
wenjunqian 发表于 2011-12-7 14:34:01
新手上路,基本规则学习
ghmhxt 发表于 2012-1-31 18:46:08
谢谢提醒!
森艺家具 发表于 2012-2-10 16:44:11
谢谢
信天游 发表于 2012-2-21 11:18:20
报到一下,我来好多年,先前注册的号不能用了,刚注册的
恋爱33天 发表于 2012-2-23 22:15:19

我终于相信了

在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄!
恋爱33天 发表于 2012-2-24 08:38:34

楼主的帖子实在是写得太好了

楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!
ddd971 发表于 2012-3-1 11:55:23
谢谢,看来得付出劳动啊
lbiao0764 发表于 2012-3-30 13:17:57
我是新手  大家多关照
lbiao0764 发表于 2012-3-30 13:18:56
新手请多关照
huasheng 发表于 2012-4-2 12:03:20
新手看不到很多帖子啊  多关照下新手哦
心中色彩 发表于 2012-4-4 09:13:40
太棒看到启发很大!!!!!!!!!!!!
气清天朗 发表于 2012-4-7 12:45:58
新手,刚上线,学习了相关规则,日后要经常来看。
木工刀具论坛·免责声明

本站提供网上自由讨论使用,所有个人言论并不代表本站立场,与本站立场无关,本站不会对其內容负任何责任。
木工刀具网是非营利性交流网站,旨在进行个人学习和交流。本站内容均经过严格审查筛选,网站部分文章和资料均从网上搜集整理,由热心网友自由上传,版权归原作者所有,只做为交流学习之用,不得用于商业用途,法律后果自负。如您发现违反国家法律法规的相关內容,请立即联系我们,我们立刻从网站上删除,并致以最深的歉意。 Email:yygyfnn@163.com 微信:157561175

网站秒速时时彩| 关于我们| 广告招商| 帮助中心 手机版|Archiver|家具木工机械刀具 ( )   map

GMT+8, 2019-11-20 12:36 , Processed in 0.250005 second(s), 32 queries . 公网安备 33011802001189号